altuntop logo

russianukraineenglishturkey

ALTUNTOP - BAKERDREAM

СОВРЕМЕННОЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

+38 (097) 500-22-04   +38 (097) 121 34 76   +38 (067) 321 45 11

Bakerdream

e-cataloguedownload

ТЕСТОПОДГОТОВКА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА

  • ВСЕ
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА
  • КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
  • РАССТОЙНЫЕ КАМЕРЫ
ЕЩЁ + SHIFT ПОКАЗАТЬ ВСЕ ПОКАЗАТЬ ВСЕ

Машина предварительной расстойки ATD 154

ОПИСАНИЕ

  • Предварительная расстойка является промежуточным звеном между тестоокруглителем и продольно-формовочным агрегатом.
  • Основная функция этой машины – округленное тесто определенное время подвергнуть предварительной расстойке.
  • Благодаря ферментационному процессу хлеб получается стандартной формы, качественным.
  • Вид производства зависит от заказчика: время и количество может быть неограниченным, поэтому производительность хлеба изменяется.
  • По желанию заказчика люльки любой модели машины предварительной расстойки укомплектовываются тканевыми ячейками или корзинками.
  • Производительность может быть увеличена по желанию заказчика.
  • Расстойка оснащена фотодатчиками, что способствует стабильной работе и исключает выпадание тестозаготовок.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ:

+38 (097) 500-22-04

+38 (097) 121 34 76

+38 (067) 321 45 11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратный звонок

 

ВНЕШНИЙ ВИД

atd

atd

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель :

ATD 154

Количество корзинок, шт

154

Ширина, мм

1680

Глубина, мм

1250

Высота, мм

2100

Производительность, шт

1500-2000

Время расстойки, мин.

4

Мощность двигателя, кВт

0,55

Вес, кг

600

КОНТАКТЫ

УКРАИНА, г.Днепр (Днепропетровск)

ул. Криворожская, 72

+38 (097) 500-22-04

+38 (097) 121 34 76

+38 (067) 321 45 11

bakerdream@ukr.net

Обратный звонок

НАШ ОФИС